website statistics
犀利人妻
《犀利人妻》(官方英文別名The Fierce Wife,新加坡英文譯名為The Shrewd Wife),2010年台灣偶像劇。台灣電視公司、三立電視聯合出品,導演為徐輔軍,該劇由隋棠、溫昇豪、王宥勝、朱芯儀等人主演。該劇於2010年10月開拍,並於2010年11月5日於台視首播,邊拍邊播。 這也是隋棠與溫昇豪兩人繼2009年《那一年的幸福時光》、2010年《偷心大聖PS男》之後,第三度合作演出三立電視的偶像劇。 2011年6月9日,以「臺灣2011年最大的話題作品」(台湾2011年最大の話題作)為名登陸日本,劇名:「結婚真的幸福嗎?」(結婚って、幸せですか)。每週四晚23點,在「BS日本電視台」(BS日テレ,NTV之BS衛星頻道)以華語原音配上日文字幕方式播出,全劇採高畫質1080i規格放送,相較於臺灣播出時的解析度清晰6倍,共34話。日本版DVD於2012年6月20日起陸續發售,收錄日語配音以及臺灣華語原音。 該劇在2011年創造高收視率,「小三」(形容第三者)一詞也成為時下流行用語,更引發「人妻」熱潮,周邊商品熱銷海內外。本劇也挾著其超高人氣、演員精湛演技,獲得該年度電視金鐘獎多項提名,部分劇情惹議之餘,製作人王珮華更趁勢宣布要開拍《犀利人妻》電影版,劇情將以劇中角色「謝安真」離婚四年之後的劇情發展為主。本劇改編電影版為《犀利人妻最終回:幸福男·不難》,於2012年1月20日舉辦開鏡記者會,已在2012年8月17日上映。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw