website statistics
生活啟示錄
《生活啟示錄》是2014大陸都市電視劇,由閆妮、胡歌、果靜林領銜主演。 故事大綱  開朗率真的于小強(閆妮飾)由於丈夫出軌而選擇離婚。離婚後一無所有的于小強,遇到了比自己小6歲的電腦工程師鮑家明(胡歌飾)。鮑家明是安徽茶商的後代,陽光帥氣,有理想有抱負,他不甘心過父母安排的人生,獨闖上海,成為一名電腦工程師。  于小強和鮑家明在各自人生的最低谷,相遇相識並開始重新創業。但是,這段姐弟戀卻不被看好,遭到鮑家明父母的強烈反對。當于小強懷有前夫孩子的時候,鮑家明卻願意站出來給無辜的孩子當父親。美好的愛情讓這對在年齡、經歷都相差甚遠的人終於結為夫妻。婚後,他們同甘共苦,用奮鬥和真情克服重重難關。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw