website statistics
相愛穿梭千年
《相愛穿梭千年》,2015年中國大陸電視劇,湖南衛視自製劇集,是湖南衛視「青春進行時」系列劇第二部劇。劇本改編自韓國tvN電視劇《仁顯王后的男人》,故事發生於漢朝,由井柏然、鄭爽、謝依霖、陳翔主演。 故事大綱  漢成帝時期,士大夫公明(井柏然飾)維護正統,反對廢黜許皇后,受人追殺後穿越到2000年後的2015年,與出演許皇后一角的小演員林湘湘(鄭爽飾)邂逅。以手機為媒介,兩人在數次的時空穿梭相處間互生情愫,情定彼此,在現代時空中過著溫馨甜蜜的生活。  但是在公明原本的時空裡,他還有刀光劍影的使命要奔赴,有史書中註定的結局要逆轉。公明一次次的返回兩千年前,希望改變時局。留在現代與湘湘相守一生,似乎只是一個太過美好的夢想。究竟最終,這段穿梭於2000年時空間的愛戀能否修成正果? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw