website statistics
米高級公寓
《米高級公寓》由姜柏任、阿爆、王鏡冠、田聖希、凱爾、林筱駿領銜主演。「米高級」是排灣族的現代流行用語,反諷愛裝有品味、有格調之人事物;而米高級公寓,就是很像很高級但非如此的公寓。故事講述Jack 的父親因回台南老家養老,於是將台北的家留他管理。這個家中原本有一處是租借給劇場表演者的排練場,但由於租借人數不多,加上坪數不小,於是 Jack 就請裝潢公司把它隔出幾間房間,打造成為一個擁有大客廳的雅房來出租。 張貼租房公告後,陸續來了幾位想承租的意願者。雖然身份與年齡職業各不相同,但巧妙的是他們都是原住民,Jack 更是對其中一位承租的女房客一見鍾情,為了能和她每天見上面,Jack 三不五時就找理由跑來這間「排練場雅房」,可也因為如此,Jack 有了更多時間與這群原住民房客相處。這六個人就在這裡,一起互相幫忙、一起體會各族文化故事、一起經歷原、漢之間的不瞭解,甚至一起打破對彼此的刻板印象。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw