website statistics
糖果之家
《糖果之家》由小田切讓主演。此劇描述一家位於東京下町的糖果店「櫻屋」,雖然經營困難,但櫻井明子(八千草薰 飾)和兒子櫻井太郎(小田切讓 飾)仍努力的守護著此家店。某天,33歲已離婚的太郎,帶著兒子回到老家,與青梅竹馬木村禮子(尾野真千子 飾)相隔多年重逢.. ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw