website statistics
經世濟民的男人們
《經世濟民的男人們》分為《高橋是清》《小林一三 夢想與算盤》《被叫做鬼的男人 松永安左衛門》三部曲。經過了明治、大正、昭和時期動盪的年代,人民的生活有了很大的變化,日本也成為了經濟大國。這樣的經濟大國·日本是怎樣產生的,然後又是怎樣越過危機並成長起來的呢?本劇就是描繪了高橋是清、小林一三、松永安左衛門這三位經濟人的生涯。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw