website statistics
繼父回家
《繼父回家》由 范明、閆學晶、張一龍、葦青 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 該劇講述了李寬出獄後,前妻丁洁幫助李寬重新樹信心,一家人經歷痛苦的交鋒與掙扎,最終走出陰霾的故事。 十七年前,李寬為保護懷孕的妻子丁洁,防衛過當致人死亡,被判入獄20年。丁洁因此早產生下兒子李嘉木,與她同一產房的女大學生韓莉將剛出生的女兒託孤與她,自己則悄悄離去。李寬在獄中提出離婚,丁洁帶著有精神疾症的婆婆和“龍鳳胎”李嘉木、李嘉嘉到了省城生活。十七年後,李嘉木、李嘉嘉高三時,李寬提前出獄。丁洁可憐其無家可歸,讓他以孩子們“繼父”的名義住到家中。重組的家庭矛盾重重;李寬假“繼父”的身份曝光,讓孩子們接受一個勞改釋放犯的父親成了難題,而丁洁也想方設法幫助李寬重新樹信心。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw