website statistics
聖域2
《聖域2》《統治2》(Dominion),該劇改編自2010年電影《暗黑天使》(Legion),故事發生在電影時間的25年之後。天使軍團與人類的戰爭徹底改變了地球的模樣,人們熟知的世界已經徹底毀滅,但終極戰爭尚未到來。在該劇中,桀驁不馴的年輕士兵Alex Lannen(Christopher Egan)發現自己竟然是人類的救世主——雖然他並不情願承擔這個責任。Alan Dale扮演Rysen將軍,領導人類在滅絕戰爭(Extermination War)中取得了階段性勝利。他現在統治著Vega(原拉斯維加斯城)——戰爭結束後僅存的四座人類城市之一。Vega完全實習軍事化管理,社會等級森嚴,Rysen必須竭盡全力才能維持社會的穩定並處理好政治上的事情。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw