site stats
芝加哥烈焰
《芝加哥烈焰》(又譯:風城火情、風城烈焰、芝加哥烈火群英;英語:Chicago Fire),是一部美國電視劇,由麥可·勃蘭特和德里克·哈斯製作,由傑西·斯賓塞、泰勒·金尼和查理·巴奈特等主要演出,而《法律與秩序》的製作者迪克·沃爾夫亦將會參與製作。本片於2012年10月10日起在全國廣播公司播出,試播集則提前在NBC.com供美國地區用戶觀看。 本劇簡述芝加哥51號消防隊一群消防員的故事。在一場救援行動中雲梯隊的一名隊友被大火吞噬,隊伍不再像以前那樣團結,兩個副隊長互相指責對方;馬修·凱西和海麗·托馬斯的婚約取消了,凱利·西弗萊德比任何一個人都難過因為遇難的隊友是他兒時的玩伴,而老牌消防員克里斯多福·赫爾曼則剛剛失去了自己的房子。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw