site stats
花千骨
《花千骨》(英文:The Journey of Flower),2015年大陸電視劇,編寫自fresh果果所的玄幻小說《仙俠奇緣之花千骨》。 故事大綱  花千骨,出生時命格詭異、堅強善良的孤女,被長留上仙白子畫下凡化身墨冰仙所救,對他暗生情愫;白子畫,身負重任一心想保護天下蒼生的長留掌門,明知花千骨是自己生死劫,非但不忍殺生反救花千骨一命。為尋恩人,花千骨前往長留仙山。在白子畫暗暗幫助下,花千骨幾經波折經過重重考驗拜為其座下唯一的弟子。師徒二人亦師亦友,皆以匡扶正義保護上古十大神器為己任。  二人遊歷人間,救助孤寡,鋤強扶弱。朝夕相對,讓花千骨對白子畫產生了深深的愛慕執念。而深愛白子畫的墮仙夏紫薰為異朽閣主設計,為破白子畫的劫數,投毒加害花千骨,白子畫為救花千骨身中劇毒。花千骨不惜偷盜神器為師父解毒,不料陰差陽錯之下放出妖神,並於無意中得到蠻荒之力。自此,六界動亂不堪,百姓民不聊生。 ...展開內文
集數列表
更新至50集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw