website statistics
花千骨2015
《花千骨2015》延續電視劇《花千骨》的結局,講述了花千骨在轉世後醒來成為都市女孩花洛恬,與現代版白子畫、殺阡陌再次譜寫愛恨糾葛的故事。 大結局仙魔大戰後,世尊摩嚴以靈換靈為花千骨續命,而白子畫則留下千年之後再見的約定。甦醒過來的花千骨無法忍受千年的等待,用“累世符”穿越到現代,希望與白子畫相見。千年之後的花千骨化身成一個普通的都市女孩花洛恬,前世的記憶如今蕩然無存。醫院事故、貓妖的襲擊、博物館驚魂夜、藏寶閣尋寶等一連串事件的發生讓花洛恬漸漸將原來的認知顛覆,花千骨的記憶逐漸覺醒。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw