website statistics
莫非,這就是愛情
《莫非,這就是愛情》(英語:Murphy's Law of Love),2015年三立華人電視劇週五檔第七部作品。由唐禹哲、李佳穎、簡宏霖、王思平領銜主演。2015年2月24日開拍。本劇與嘉義縣政府合作並取得拍攝補助款,拍攝地點多在嘉義縣當地著名景點拍攝,行銷在地城市特色。臺灣 三立都會台、馬來西亞 Astro雙星、馬來西亞 Astro雙星HD於2015年3月20日晚上10點首播,臺灣 東森綜合台於2015年3月21日晚上8點播出。接檔《22K夢想高飛》。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw