website statistics
落日
《落日》(英語:Sunset),2015年台灣偶像劇。由朱陸豪、單承矩、鄧九雲、張書偉、高英軒、樓學賢、高允漢、楊閔主演。[1]本劇採用改編手法以楊日松一生真實案件作為串接,敘述終身奉獻台灣法醫志業、不求名利但求正義的法醫楊百川(劇中名),及其週遭同樣從事於第一線法網工作的摯友、長官及學生,所共同面臨的刑事案件挑戰,與伴隨而來人生悲歡、時代變遷,是一部題材特殊且富社會意義的傳記式警匪推理劇集。於2014年7月開拍,2014年10月7日殺青,客家電視台、公視HD台於2015年7月4日上檔。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw