website statistics
設計嬰兒 速水警官產假前的疑難案件
《設計嬰兒 速水警官產假前的疑難案件》講述諾貝爾獎候選物理工學博士,近森博的孩子小希在城南大學附屬醫院遭到誘拐。小希是出生一周的新生兒。是為了贖金而誘拐名人孩子的犯罪嗎?產假將近,懷孕8個月的搜查一課特殊班警官速水悠里(黑木明紗飾),突然接到日村警部補(神保悟志飾)的命令,監視小希的母親、優子(安達祐實飾)的同時,潛入產科病房進行搜查。與搭檔土橋福助(渡邊大知飾)假扮夫妻潛入搜查,打探醫院內的人際關係。 速水懷疑在案發當時沒有不在場證明的醫生須佐見(渡部篤郎飾)。誘拐犯為何給須佐見打電話要贖金?小希性命如何?真相如何?案件發展出乎所有人的意料。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw