website statistics
誤斷
《誤斷》由 玉山鐵二、蓮佛美沙子、柳葉敏郎 主演的2015年日本電視劇。 故事大綱 製藥公司的槙田在上班途中遇到了跳地鐵自殺事件,幾天後副社長安城告訴槙田,自殺事件可能與本公司的藥品有關,於是槙田被安排介入了警方的調查… 演員表 槙田高弘/玉山鐵二 森田真弓/蓮佛美沙子 高藤辰美/柳葉敏郎 安城隆雄/小林薰 宮本佳織/大空祐飛 安城亞紀/足立梨花 真島康二/小市慢太郎 安城奈津子/中田喜子 槙田弘子/市毛良枝 槙田高志/泉谷茂 長原幸喜/中村敦夫 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw