website statistics
請與廢柴的我談戀愛
請與廢柴的我談戀愛,又稱:《拜託請愛我》 為日本漫畫家中原亞矢創作的日本漫畫,此作品於2016年1月正式改編為連續劇。 原創:中原亞矢《拜託請愛我》 編劇:吉澤智子 導演:河合勇人、福田亮介、月川翔 主演:深田恭子 <劇情> 柴田美知子是29歲的粉領族,自認自己很失敗。公司倒閉之後只能回家吃自己,還要供養交往中的大學生小白臉,存款原本就不多的她,生活終於陷入困境。在她最窮困潦倒時,竟遇上又懼又恨的前上司黑澤。黑澤大發慈悲,讓美知子在自己經營的咖啡館打工。先前求職不斷碰壁,窮極末路之下,為了讓生活費有著落,加上有員工餐可以吃,無奈的美知子只好答應。前上司黑澤毒舌功力依舊不減,美知子幾乎每天都被罵,但她也逐漸發現,毒舌的黑澤,其實也有體貼的一面……。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw