website statistics
讓女人哭泣
讓女人哭泣《讓女人哭泣》(韓語:여자를 울려),為韓國MBC於2015年4月18日起播出的週末連續劇,由《金子輕鬆出來吧》河清玉作家與《龜巖許浚》金根洪導演攜手打造。 故事大綱 強力班女刑警鄭德仁(金諪恩飾),在唯一的兒子死後也辭掉了工作,為了不讓自己忘掉對兒子的回憶,在兒子上學的學校旁邊經營小餐館,並出手幫助處於危險中的孩子們,在這個過程中心裡創傷被治癒。而小吃舖的常客中有個高中老師姜鎮宇(宋昶儀飾),與他人不同,總是獨自一人在角落安靜的吃晚餐。以及與周圍人之間關於愛情、矛盾與寬恕的故事。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw