website statistics
超能英雄2
《超異能英雄》(英語:Heroes,又譯為英雄、天驕、異能英雄),是美國NBC電視台於2006年9月25日首播的電視劇。它主要講述了一群常人發現自己的超能力(例如心靈感應、時空控制、飛行等)的人,及其超能力如何影響他們的生活的故事。本劇參考了美國超級英雄類漫畫的風格,採用多條支線情節同時發展,並彙集於一條大主線的故事結構。此劇主要是在洛杉磯拍攝。 在第一集播出時,編劇蒂姆·克林就曾說過:「我們已經討論到第五季的劇情發展了。」當此劇在美國首播時,是在18–49歲的人群中,夜間收視率最高的劇集,大約有1,430萬名觀眾收看此劇,創下了NBC近五年來收視之最。在2006年10月6日,NBC宣布《超異能英雄》的第一季已全部拍攝完畢。 第二季於2007年9月24日於美國NBC電視台首播。由於2007-08年美國編劇協會大罷工,第二季被縮短至11集(而通常為23集左右),於同年12月3日播畢。第三季的第三章於2008年9月12日播出,第四章於翌年2月2日播出,並於同年4月27日播畢。第四季於2009年9月21日開始播出,2010年2月8日播畢。 NBC 於2010年5月14日宣布,由於製作成本過高、收視下降及增加其他劇集的製作預算,正式取消《超異能英雄》一劇。然而,劇集製作人蒂姆·克林向劇迷表示,現正尋求另一些途徑以終結故事線,例如是製作迷你劇系列或電視電影。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw