website statistics
醉後決定愛上你
《醉後決定愛上你》(英語:Love You/While We Were Drunk)是2011年三立華人電視劇週日十點檔系列的第二十五部作品。全劇共18集。為《命中注定我愛你》三部曲之二[1],由《命》劇導演陳銘章執導,楊丞琳、張孝全、許瑋甯、黃鴻升、王傳一主演,播出後深獲觀眾喜愛,收視穩居全國第一,海外也已成功授權中國、日本、香港、新加坡、馬來西亞、越南、菲律賓、泰國、印尼等地,新加坡、土豆網與壹網樂也在熱播。2011年4月17日起於台視首播,4月30日全劇殺青。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw