website statistics
鏡花水月
《鏡花水月》(UnReal),根據2012年Ashley Williams、Anna Camp和Frances Conroy主演的獨立短片《Sequin Raze》改編,描述熱門電視約會節目《天長地久》(Everlasting)的幕後故事。 主角是該節目的年輕女僱員Rachel Goldberg(Shiri Appleby),她唯一的工作就是操縱參​​賽者之間的關係(參賽者的相互關係及參賽者和她的關係),人為地製造「戲劇性」和節目製片人Quinn King(Constance Zimmer)需要的「吸引眼球的鏡頭」。該劇將再現當今所謂真人秀的真實情況,那就是……永遠沒有「真實」。 該劇的故事創意明顯是衝著《單身漢》、《單身女郎》這類電視相親節目來的,這類節目以前不真實,以後更不可能真實。 ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw