website statistics
鐵在燒
《鐵在燒》由 王雷、劉濤、齊奎、葉祖新 主演的2015年大陸電視劇。 故事大綱 該劇講述了三個身世不一、性格迥異的血氣方剛的普通士兵,在亂世年代裡的命運沉浮與愛恨情仇。三個生死之交的結拜兄弟許根亮、常二寬、醜娃,因發現當局盜賣軍糧的醜聞被追殺。逃亡路上,三兄弟計奪山匪窩,尋得容身之處。兄弟三人帶著山匪襲擊日偽軍,名聲遠播,引來國共雙方對這支隊伍的關注。風雲際會,三人選擇了自己的道路:許根亮加入八路軍,喬裝成翻譯打入日軍陣營;常二寬加入國民黨軍隊,成為戰功顯赫的營長;醜娃當了山匪,中了美人計而墮落成漢奸。 ...展開內文
集數列表
更新至46集,已完結
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw