website statistics
陸貞傳奇
《陸貞傳奇》(英文:Legend of Lu Zhen) ,原名《女相》Female Prime Minister(香港遵循原名),日本名為《後宮の涙》,韓國名為《여상육정》(女相陸貞),為于正所製作的一部古裝電視劇,講述了北齊時期宮廷女官陸貞的生平故事。拍攝時間為2011年12月26日至2012年3月23日。本劇由趙麗穎、陳曉、喬任梁、張可頤、楊蓉、吳映潔(鬼鬼)及劉雪華領銜主演,在2013年5月5日在湖南衛視金鷹獨播劇場。及2013年8月9日在華視播出。于正、趙麗穎和楊蓉在校園宣傳時公布該劇的手機小說版。該劇獲2013國劇盛典 《年度十佳電視劇榮譽》第九位及趙麗穎獲得觀眾喜愛新人女演員。該劇的姐妹篇《班淑傳奇》於2014年1月正式開拍。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw