website statistics
靈書妙探
《靈書妙探》(英語:Castle)是一部美國電視連續劇,由奈森·菲利安及史丹娜·凱提克主演。 Richard Castle是一名著名的暢銷犯罪小說家。紐約發生了兩宗命案,刑警Kate Beckett發現作案手法與Castle的小說描述情景相同。於是她邀請Castle協助調查。Castle得知後感興趣,於是他透過與紐約市長的關係,加入Kate的命案調查中。Castle決定以Kate作為他下一本書系列女主角「Nikki Heat」的人物原形。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw