website statistics
黑吃黑
該劇由《真愛如血》(True Blood)製片人Alan Ball打造。     故事發生在賓夕法尼亞的Banshee鎮,曾經坐過牢的詐騙大師兼飛天大盜lucas(安東尼·斯塔爾 Antony Starr 飾)拿到了Banshee警長的身份,取代他成為了當地執法者。在小鎮服役時間最長的警官Brock(馬特·索維托 Matt Servitto 飾)本有希望成為警長,而lucas的到來威脅到他的地位。lucas發現他過去的情人Carrie(伊萬娜·米利塞維奇 Ivana Milicevic 飾)改名生活在小鎮,並嫁給了當地檢察官。一方面,lucas用他新的合法身份繼續秘密地犯罪,另一方面,暴徒冷血無情的烏克蘭黑幫成員兔子先生(本·克勞斯 Ben Cross 飾),15年來一直在追蹤lucas和Carrie的下落。但是一切都在lucas進入Banshee鎮後變得不一樣起來...... ...展開內文
集數列表
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw