website statistics
1989一念間
《1989一念間》由張立昂、蔡黃汝、邵雨薇領銜主演。念間的當下,你選擇愛或不愛? 陳澈(張立昂飾)是位金融股市的金童,沒想到一場意外,摔出了一趟回到過去的時空之旅,他穿越回到出生的前一年,也就是1989年,遇到當時才22歲的「媽媽」(豆花妹飾),也就是在那個時候,他的「媽媽」還沒生下他。 而穿越回到1989年的陳澈甚至還與「媽媽」的閨蜜葉真真(邵雨薇飾)發展出一段戀情……當2016年的他,遇上1989年的她,愛上一個「不能愛」的人,陳澈在這一念間的當下,究竟要選擇愛或不愛? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw