website statistics
HERO
《HERO》(律政英雄)是一齣日本電視劇,於2001年1月8日至2001年3月19日於富士電視台的「月九」時段播出,共有11集,主要描述一名中學畢業的行事與眾不同的檢察官,以獨特的視角和洞察力探求真實。 本劇是木村拓哉與松隆子自《戀愛世代》後再次創下收視紀錄的合作,平均收視率為34.2%。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw