website statistics
PMAM之慾望俱樂部
《PMAM之慾望俱樂部》是2015年台灣偶像劇、中天綜合台迷你偶像劇,中國大陸名為《勁舞青春》。本劇由野火娛樂製作,接檔《美好偵探社》登入樂視網《樂視午間自製劇場》。由陳彥銘(B2)執導,謝祖武、林采緹、梁正群、夏語心、舒子晨、唐可玄、小杰、Kimi、張兆志、大飛等主演。本劇於2月17日在樂視網播出。 《慾望俱樂部》故事延續夜店主題,主要是在描速來自三個來自不同生活背景的女孩,為了各自不同的目標而加入了夜店舞蹈團體,成為「Pa Pa Girls」的成員之一。當她們在夜店碰到兩個事業有成的富二代蔣至中和林大樹,這五個男男女女的相遇,五種不同的慾望相互碰撞,必將有人在慾望中勝利、有人在慾望中犧牲。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw